logo prof

З новим 2019 роком!

ny2019 03

Уважаемые работники ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и подрядных организаций, коллеги! Дорогие ветераны!

От имени профсоюзного комитета первичной организации ПМГУ ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» примите самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!

2018-й год, который вот-вот станет историей, был непростым для всех нас, но в то же время он доказал, что мы способны сделать многое.

В результате переговоров с администрацией на предприятии была повышена заработная плата, решался вопрос улучшения условий труда. Мы достигли признания первичной организации на международном уровне, заручились поддержкой международного профсоюзного движения. На нашем счету также немало других дел, направленных на поддержку и защиту членов нашего профсоюза.

Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто на протяжении уходящего года своим отношением к делу доказывал, что вместе мы – сила!

Верю, что новый 2019-й год станет для нашей организации годом, в который мы сможем сделать ещё больше, работая как единая, сплоченная команда.

В канун новогодних и рождественских праздников желаю всем мира, крепкого здоровья, твердой веры в себя и свои силы, благополучия, согласия и достатка в семьях! Пусть Новый год подарит каждому море незабываемых положительных впечатлений и эмоций!

С уважением, Наталья МАРИНЮК, председатель профкома ПО ПМГУ ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»


Дорогие друзья! От имени Центрального комитета Профсоюза металлургов и горняков Украины поздравляю вас с Новым 2019 годом и Рождеством Христовым!

Ушедший год был трудным – для Украины, для горно-металлургической отрасли, для каждого из нас. Нам всем было нелегко, но мы настойчиво боролись с возникающими проблемами, давали отпор случаям наступления на права человека труда и попыткам игнорирования мнения профсоюзов.

В этот сложный год мы смогли в очередной раз убедиться в том, что, благодаря неравнодушию и активной позиции каждого члена Профсоюза, сплоченности наших рядов и единству всех звеньев ПМГУ, у нас есть силы противостоять вызовам времени. И это – главное!

Поэтому самые добрые и светлые праздники мы встречаем с надеждой на позитивные перемены и уверенностью в успехе нашего общего дела.

Мы знаем, что впереди нас ждет напряженная работа, нелегкая борьба за право членов Профсоюза металлургов и горняков Украины на достойную жизнь. И мы уверены, что сообща мы сможем решить все, даже самые сложные, задачи.

От всей души желаю вам, дорогие друзья, здоровья, достатка и счастья в Новом году! Пусть 2019 год принесет нам удачу, уверенность в завтрашнем дне и оправдает все наши надежды!

С уважением, председатель ЦК ПМГУ Сергей КОМЫШЕВ


Миру, оптимізму і мудрості! Шановні члени профспілки металургів і гірників України, молодь, дорогі ветерани!

Добігає кінця 2018 рік. Для Криворізької міської організації профспілки металургів і гірників України він був напруженим, складним, але плідним та багатим на різні події. Проводжаючи його, ми будемо бажати, щоб усі негаразди і проблеми залишилися в старому році. Натомість – згадувати приємні моменти, подаровані поточним. У пам’яті – виїзні профспілкові зльоти молодіжного активу (у травні), кращих голів цехових комітетів (у вересні), під час яких активісти і профспілкові працівники познайомилися ближче та здружилися, 6 робітничих спартакіад, проведених за підтримки міськкому, насичене культурне життя.

Профспілка металургів і гірників України на всіх рівнях весь рік займалась організацією навчання профспілкових кадрів і активу. Протягом 2018-го більше двох тисяч криворіжців зміцнили знання в юридичній, соціально-економічній, інформаційній та психологічній сферах, підвищили рівень профспілкової компетентності та професіоналізму. Ця робота буде продовжуватися. Адже тільки грамотним активістам під силу успішно вирішувати широкий комплекс завдань, що стоять перед ПМГУ.

У профспілкових працівників та активістів у грудні – чимало клопотів, пов’язаних із зимовими святами. Першою датою в календарі, на яку з нетерпінням чекають діти, є День Святого Миколая. 19 грудня наша профспілка дітям пільгових категорій, у тому числі учнівській та студентській молоді, уже багато років влаштовує яскраве свято з врученням солодких подарунків. Турбота про ближнього, підтримка та захист членів ПМГУ і надалі будуть пріоритетними в нашій діяльності.

2019 рік для профспілки металургів і гірників України – визначальний. Рік звітів і виборів. Тому кожному бажаю сил, витримки і солідарності!

Вітаючи всіх з прийдешніми новорічно-різдвяними святами, кожному від душі зичу миру, оптимізму, мудрості. Нехай Новий рік обов’язково стане точкою відліку для нових вагомих справ, для перемог і звершень. І як би навколо не бушували вітри та заметілі, нехай у ваших домівках, колективах і на душі завжди буде світло та затишно. Будьте здоровими і успішними!

Анатолій МАКАРЕНКО, голова Криворізького міського комітету ПМГУ.

Вы здесь: Главная Новости З новим 2019 роком!