Как обстоят дела в столовых?
- Дата: 13.10.2016
- Охрана труда
- Просмотров: 1596
Работа объектов общественного питания находится под пристальным вниманием профсоюзного комитета ПАО «АМКР» и постоянно освещается на страницах газеты «Вместе профинфо», ведь от того, когда и как смогут пообедать металлурги, коксохимики, горняки и представители других профессий, зависят их здоровье и работоспособность. В этот раз корреспонденты издания решили выяснить, как работники предприятия оценивают качество приготовленных блюд и обслуживание в целом в столовых ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», персонал которых составляют подрядчики из ООО «КорпусГрупп Комтек», и посетили объекты общепита четырёх крупнейших цехов метпроизводства, где провели небольшой блиц-опрос посетителей.
Подробнее читайте в газете
«Вместе профинфо» №41 от 13-10-2016 г.