logo prof

С главной задачей успешно справляются

26 июля в Украине будут отмечать свой профессиональный праздник работники торговли, а наравне с ними его встретят традиционно и те, кто обслуживает покупателей в сфере общественного питания.

Накануне этой даты корреспонденты газеты «Вместе профинфо» побывали в столовой (предприятии питания) №4, которая находится под управлением подрядной организации ООО «КорпусГрупп Комтек», чтобы ознакомится с особенностями её работы. Эта столовая, пожалуй, обслуживает наибольшее количество работников предприятия – за день сюда приходят пообедать в зависимости от сезона от 700 до 800 человек. И довольно большой коллектив столовой прилагает немало усилий, чтобы своевременно и качественно всех накормить.

Уровень сервиса в столовой определяется многими факторами, и потому усердно трудиться, добросовестно выполнять свои обязанности должны все 29 человек, составляющие штат предприятия питания: повара, кассиры, мойщики посуды и другие работники. Курирует работу этого слаженного механизма управляющий предприятием питания №4 Наталья Голуб, в ведении которой находится также и буфет №23.

Коллектив столовой прилагает немало усилий, чтобы своевременно и качественно всех накормить
Коллектив столовой прилагает немало усилий, чтобы своевременно и качественно всех накормить
Коллектив столовой прилагает немало усилий, чтобы своевременно и качественно всех накормить

Стоит отметить, что костяк коллектива составляют наиболее опытные работники, из числа тех, кто работал ещё в УОПиТ. Среди них – ведущие повара, имеющие большой стаж и самую высокую квалификацию – Светлана Логинова, Татьяна Гринько, Людмила Поточняк, пекарь Валентина Пытель, а также кладовщик Татьяна Кулибаба.

Сама Наталья Яковлевна работает на предприятии уже 20 лет: сначала в УОПиТ, а теперь – в ООО «КорпусГрупп Комтек». Как и раньше, отмечает управляющий предприятием питания, главной задачей вверенного ей подразделения остаётся накормить работников вкусной горячей пищей, обеспечить на должном уровне ассортимент блюд, заботиться о чистоте и уюте в помещении столовой, обслужить посетителей быстро, так, чтобы каждый клиент ушёл сытым и довольным.

Очевидно, что со своими функциями сотрудники столовой успешно справляются, о чём свидетельствует такой показатель, как количество посетителей: за последнее время число желающих пообедать здесь возросло. Помимо этого есть и другие свидетельства хорошей работы предприятия питания – довольные посетители постоянно оставляют благодарности в книге отзывов. А если и появляются там какие-то замечания, что случается изредка, причину нареканий, стараются сразу же устранить.

Меню на каждый день для всех столовых ООО «КорпусГрупп Комтек» разрабатывается в головном офисе компании, однако при этом спрос покупателей также учитывается. Наталья Голуб постоянно находится на раздаче, чтобы знать, что предпочитают посетители. И достаточно только посмотреть на витрину, чтобы понять – ассортимент разнообразных блюд в столовой достаточно широк, в том числе это касается и сладкой выпечки, которую пекут тут же, в мучном цехе предприятия питания.

Профсоюзный комитет предприятия поздравляет всех работников сферы общественного питания с профессиональным праздником. Ваш повседневный кропотливый труд и стремление обеспечивать арселоровцев сытными обедами и перекусами во всех столовых и буфетах ПАО «АМКР» высоко ценится. Желаем вам профессионального роста, удовлетворения от работы, крепкого здоровья и достатка.

Алина ДОЦЕНКО, фото Влада ХОМЕНКО

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Вы здесь: Главная Чем живёшь, коллектив? С главной задачей успешно справляются